Le printemps dans notre menu

Le menu nouvellement adapté ravit les papilles.

En voici un petit avant-goût :
- Saumon suisse rôti sur la peau à la mousse d'orange, risotto au citron vert et asperges vertes.
- Filet de bœuf de Suisse centrale grillé avec beurre aux herbes Badhof, pommes de terre fondantes, carottes aux doigts et truffes.
- Risotto "alla Norma" : risotto à la tomate avec aubergine, crème de burrata et basilic frais, au choix aussi avec poitrine de poulet au Ribelmais.
- Pappardelle aux champignons des bois rôtis, herbes fraîches et parmesan affiné 36 mois.
- Tartare de bœuf de pâturage avec des légumes au vinaigre, de la crème de wasabi et de la mayonnaise au safran.

Et pour compléter le tout, nos tentations sucrées en guise de dessert.

Bienvenue et bon appétit!
La famille Schuler et toute l'équipe de Gasthaus Badhof et Golf Meggen