GaultMillau: Verliebt in den Wurst-/Käsesalat vom Badhof

Der bekannte Restaurantführer GaultMillau ist auf die Wurst gekommen und hat die besten Wurst-/Käsesalate des Landes erkoren. Das Gasthaus Badhof, Meggen freut sich über den fünften Rang.

«Verliebt in den Wurstsalat. Es ist nicht wurscht, was drin ist», schreibt GaultMillau zum schweizerischen Wurstsalat-Ranking. Die Tester von GaultMillau bestimmten zehn Wurst-/Käsesalate, die sie immer wieder bestellen würden.


Nicht nur den Golfern überlassen

Erfreulicherweise ist das Gasthaus Badhof in diesem GaultMillau-Ranking ebenfalls vertreten. Es belegt hinter den Gastrobetrieben Rosi, Zürich; Zur alten Post, Aeugstertal; Schiff, Luzern; und Franz, Luzern den ehrenvollen fünften Rang.

Die Tester von GaultMillau schreiben zu ihrem Besuch auf dem Golfplatz Meggen: «Den wunderschön gelegenen Badhof vor den Toren Luzerns sollte man nicht den Golfern allein überlassen. Klassiker auf der Karte: Badhof-Plättli mit Buurehamme und Speck. Cervalat-Salat mit Muotataler Bergkäse.»


Das ganze Badhof-Team freut sich über diese Platzierung und das Lob aus berufenem Munde. Geniessen auch Sie, geschätzte Gäste, bei Ihrem Besuch den feinen Wurst-/Käsesalat aus der Badhof-Küche.

Bewertung des Wurst-/Käsesalats im Gasthaus Badhof durch die Tester von GaultMillau.