Neue Winterspeisekarte

Passend zur Adventsstimmung unsere neue Speisekarte!

Bereits die Vorspeisen haben es in sich
Wie wäre es mit einem würzigen Rindstatar und glasierten Pflaumen? Oder gratiniertem Geissenkäse mit Winter-Trüffel-Honig an Randen-Apfel-Salat, Aceto Balsamico und Badhof Kräuter? Oder Nusskürbissuppe mit Vanille-Schaum gebratenem Lardo Speck und Kürbisöl?

Die mundenden Hauptgerichte
Zum Beispiel in Salbeibutter gebratene Entenbrust an Orangensauce mit hausgemachter Polenta und Zimt-Rotkraut oder grilliertes Rindsfilet mit gebratenen Crevetten Rosinen-Basmatireis, wildem Brokkoli und Cranberrysauce? Auch immer beliebt ist die handgeschnittene Kalbsleber an Knoblauch-Kräuterbutter mit karamellisiertem Apfel und Rösti oder wenn Fisch geliebt, das gebratene Seebassfilet auf Safranrisotto und Wintergemüse.

Zur Speisekarte

Wir freuen uns, Ihre Gaumen zu verwöhnen und freuen uns auf Ihren Besuch bei uns.
Herzlich Willkommen,

Familie Schuler und das ganze Team

Grilliertes Rindsfilet mit gebratener Crevette und Rosinen-Basmatireis

Gratinierter Geissenkäse mit Winter-Trüffel-Honig an Randen-Apfel-Salat, Aceto Balsamico und Badhof Kräuter

Gebratenes Seebassfilet auf Safranrisotto und Wintergemüse

Bei den Klassikern ist auch die Pinsa mit Rohschinken und Parmeggiano dabei.