Frühling in unserer Speisekarte

Die neu angepasste Speisekarte erfreut die Gaumen.

Ein kleiner Vorgeschmack:
- Swiss Lachs auf der Haut gebraten
an Orangenschaum mit Limonenrisotto und grünem Spargel.
- Grilliertes Innerschweizer Rindsfilet an Badhof-Kräuterbutter, Fondantkartoffeln, Fingerrüebli und Trüffel.
- Risotto „alla Norma“: Tomatenrisotto mit Aubergine, Burratacreme und frischem Basilikum, wahlweise auch mit Ribelmais Pouletbrust.
- Pappardelle an gebratenen Waldpilzen, frischen Kräutern und 36 Monate gereiftem Parmesan.
- Tatar vom Weiderind mit Essiggemüse, Wasabicreme und Safranmayonnaise.

Und zum Abrunden unsere süssen Versuchungen als Dessert.

Herzlich willkommen und e Guete!
Familie Schuler und das ganze Gasthaus Badhof und Golf Meggen Team